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Ingrediente Principale
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- Acciughe salate
- Acetosa
- Acqua
- Agnello
- Albicocche
- Amaretti
- Amido
- Anatra
- Anatra domestica
- Anguilla
- Animelle
- Animelle o vitella o pollo
- Anolini
- Aragosta
- Arancio
- Aringa
- Arnione
- Arzavole
- Azzeruole
- Baccalà
- Banane
- Beccacce
- Biscotti
- Bistecca
- Bistecca di vitella
- Braciola di manzo
- Braciole di castrato
- Bracioline sottili di vitella
- Braciuole di maiale
- Braciuoline
- Broccioli
- Broccoli di rapa
- Broccoli romani
- Bue
- Burro
- Caffè
- Capperi
- Capperi sotto aceto
- Cappone
- Carciofi
- Cardoni
- Carne
- Carne di vitello o di manzo
- Carote
- Castrato
- Cavolfiore
- Cavolo bianco
- Cavolo cappuccio
- Cavolo nero
- Cavolo verzotto
- Ceci
- Cedro
- Cefali
- Cervelli di maiale
- Cervello di vitella
- Chiare d'uovo
- Chifels
- China peruviana
- Cicale di mare
- Ciccioli
- Cieche
- Ciliege marasche
- Ciliegie
- Ciliegie marasche
- Ciliegie marasche o visciole
- Ciliegie visciole
- Cinghiale
- Cioccolata
- Cioccolata in polvere
- Cipolle bianche
- Cipolline
- Cognac o Rhum
- Composto di bombe
- Coniglio
- Conserve di frutta
- Coratella d'agnello
- Cosciotto di castrato
- Costolette d'agnello
- Costolette di daino
- Costolette di vitella di latte
- Cotechino
- Cotogne
- Crema
- Crema pasticcera
- Erbe (bietola, spinaci, lattuga, cavolo cappuccio)
- Fagioli
- Fagioli bianchi
- Fagioli sgranati
- Fagiolini
- Fagiolini dall'occhio
- Fagiuolini
- Faraona
- Farina
- Farina d’Ungheria
- Farina di castagne
- Farina di granturco
- Farina di patate
- Farina di riso
- Farina dolce di castagne
- Farina gialla
- Fave fresche
- Fegatelli di maiale
- Fegatini
- Fegato
- Fegato d'oca
- Fegato di maiale
- Fegato di vitella
- Filetto di carne
- Filetto di manzo
- Finocchi
- Folaga
- Fontina
- Fragole
- Frutta
- Frutti misti
- Funghi
- Funghi ovoli
- Funghi porcini
- Gamberi
- Germano
- Girello di manzo
- Granelli di montone
- Gruyère
- Insalata
- Interiora
- Lampone
- Lardo
- Latte
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- Lombata di castrato
- Lombata di manzo
- Lombo di maiale
- Luccio
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- Maccheroni (denti di cavallo)
- Maccheroni lunghi
- Maiale
- Maionese
- Mandorle
- Mandorle dolci
- Manzo
- Marroni
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- Mele cotogne
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- Mele rose
- Mezzo petto di cappone o di pollastra
- Midolla di pane
- Milza di castrato
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- Mostarda di Savignano
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- Nocciole Avellane
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- Palombo
- Pan di Spagna
- Pane
- Pane di segala grattato
- Pane raffermo
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- Pasta frolla
- Pasta lievita da pane
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- Peperoni
- Pere
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- Pesce a taglio
- Pesce lesso
- Pesce squadro
- Pesche
- Pesche cotogne
- Petonciani (melanzane)
- Petto di pollastra o cappone
- Petto di pollo
- Petto di vitella di latte o agnello o pollo
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- Pollastra
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- Pollo arrosto
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- Rhum
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- Salama
- Salsiccia
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- Schiena di maiale
- Sciroppo di lampone
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- Spalla di castrato
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- Testicciuola d'agnello
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- Tonno fresco
- Tonno sott'olio
- Tordi e altri uccelli
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- Vitella di latte o tacchino o pollo
- Vitella o manzo
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- Zucca gialla
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Sono gli entremets dei Francesi; piatti di minor conto, che si servono tra una portata e l’altra.