Ricette
Ingrediente Principale
Tramessi
Sono gli entremets dei Francesi; piatti di minor conto, che si servono tra una portata e l’altra.
-
n.
-
228
Donzelline ripiene di acciughe salate
Scopri
-
n.
-
229
Donzelline aromatiche
Scopri
-
n.
-
230
Gnocchi di semolino
Scopri
-
n.
-
231
Gnocchi alla romana
Scopri
-
n.
-
232
Polenta di farina gialla colle salsicce
Scopri
-
n.
-
233
Polenta pasticciata
Scopri
-
n.
-
234
Maccheroni colla balsamella
Scopri
-
n.
-
235
Maccheroni col pangrattato
Scopri
-
n.
-
236
Costolette d'agnello vestite
Scopri
-
n.
-
237
Costolette nella carta
Scopri
-
n.
-
238
Salami dal sugo di Ferrara
Scopri
-
n.
-
239
Pagnottelle ripiene
Scopri
-
n.
-
240
Migliaccio di farina dolce volgarmente castagnaccio
Scopri
-
n.
-
241
Migliaccio di farina gialla I
Scopri
-
n.
-
242
Migliaccio di farina gialla II
Scopri
-
n.
-
243
Salsiccia colle uova
Scopri
-
n.
-
244
Salsiccia coll'uva
Scopri
-
n.
-
245
Riso per contorno
Scopri
-
n.
-
246
Carciofi in teglia
Scopri
-
n.
-
248
Tortino di pomodori
Scopri
-
n.
-
249
Tortini di ricotta
Scopri
-
n.
-
250
Crostini di tre colori
Scopri
-
n.
-
251
Insalata maionese
Scopri
-
n.
-
252
Pizza a libretti
Scopri