Ricette

Tramessi

Sono gli entremets dei Francesi; piatti di minor conto, che si servono tra una portata e l’altra.

n.
228

Donzelline ripiene di acciughe salate

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n.
229

Donzelline aromatiche

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230

Gnocchi di semolino

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231

Gnocchi alla romana

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232

Polenta di farina gialla colle salsicce

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n.
233

Polenta pasticciata

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n.
234

Maccheroni colla balsamella

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n.
235

Maccheroni col pangrattato

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236

Costolette d'agnello vestite

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n.
237

Costolette nella carta

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238

Salami dal sugo di Ferrara

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239

Pagnottelle ripiene

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240

Migliaccio di farina dolce volgarmente castagnaccio

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n.
241

Migliaccio di farina gialla I

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242

Migliaccio di farina gialla II

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n.
243

Salsiccia colle uova

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244

Salsiccia coll'uva

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245

Riso per contorno

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n.
246

Carciofi in teglia

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n.
248

Tortino di pomodori

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n.
249

Tortini di ricotta

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n.
250

Crostini di tre colori

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n.
251

Insalata maionese

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n.
252

Pizza a libretti

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