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Semolino
Semolino di grana grossa
Seppie
Sfilettato
Siccioli
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Spaghetti
Spaghetti mezzani
Spalla d'agnello
Spalla di castrato
Sparagi
Sparnocchie di mare
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Spirito di vino
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Testicciuola d'agnello
Thé
Tinca
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Aglio fresco
Agnello
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Albicocche
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Albumi d'uovo
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Alkermes
Allodola o uccello simile
Alloro
Altra fetta di prosciutto
Altro magro di vitella di latte
Amaretti
Amido
Ammoniaca in polvere
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Anatra
Anatra domestica
Aneto
Anguilla
Anguille
Anguille grosse
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Animella
Animelle
Animelle di agnello
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Aranci forti
Arancia
Arancio
Arancio candito
Arancio fresco
Arnione
Arnioni
Arnioni di vitella di latte
Arselle o telline
Arzavola
Arzavole
Azzeruole
Baccalà
Baccalà ammollito
Baccalà polputo ammollito
Baccello di vaniglia
Balsamella
Balsamella sodettina
Banane
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Bargigli del pollo
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Basilico (facoltativo)
Basilico o Aneto
Battuto di cipolla
Beccacce
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Bicarbonato di soda
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Bietola cotta
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Braciola di vitella o manzo
Braciole di castrato
Bracioline di vitella o manzo
Bracioline sottili di vitella
Braciuola di vitella
Braciuola di vitella di latte
Braciuole di maiale
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Brodo del coteghino o zampone
Brodo di coteghino
Brodo di coteghino o di zampone
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Brodo di pollo
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Brodo digrassato
Brodo o Acqua
Brodo o latte
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Burro fresco
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Capperi strizzati dall’aceto
Cappone
Carbonato di soda
Carciofi
Cardoni
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Carne (rosbiffe)
Carne avanzata
Carne da lesso
Carne di bestia grossa
Carne di bue
Carne di lepre
Carne di manzo
Carne di manzo da sugo
Carne di manzo o vitella
Carne di vitella
Carne di vitella o di manzo
Carne di vitello o di manzo
Carne lessa
Carne magra di manzo
Carne magra di vitella
Carne magra di vitella o di vitella di latte
Carne magra senz’osso di vitella o di manzo
Carne nel lucertolo
Carne per ripieno
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Carota e sedano
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Cavolfiore
Cavolo bianco
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Cavolo verzotto
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Cedro candito
Cedro o arancio candito
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Chiara d’uovo
Chiare
Chiare d'uovo
Chiare d’uovo
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China peruviana
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Chiodo di garofano
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Cicale di mare
Cieche
Ciliege
Ciliege marasche
Ciliegie
Ciliegie marasche
Ciliegie marasche o visciole
Ciliegie more
Ciliegie visciole
Cinghiale
Cioccolata
Cioccolata alla vainiglia
Cioccolata fine
Cioccolata grattata o in polvere
Cioccolata in polvere
Cioccolata in polvere o grattata
Cipolla
Cipolla (in alternativa all'aglio)
Cipolla novellina
Cipolle
Cipolle bianche grosse
Cipolle novelline
Cipolle novelline o cipolline bianche
Cipollina
Cipollina bianca
Cipolline
Cipolline bianche
Cipolline sotto aceto
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Colla di pesce in fogli
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Costolette d'agnello
Costolette di daino
Costolette di vitella di latte
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Cotenne di lardone
Cotenne di lardone o prosciutto
Cotogne
Cotolette
Cotolette di vitella di latte
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Cremor di tartaro
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Creste
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Fagioli bianchi
Fagioli sgranati
Fagiolini
Fagiolini dall'occhio
Fagiuoli
Fagiuoli di pollo
Fagiuolini
Fagiuolini in erba
Farina
Farina d'amido
Farina d'Ungheria
Farina d'Ungheria o finissima
Farina d’Ungheria
Farina d’Ungheria o finissima
Farina di castagne
Farina di grano
Farina di granturco
Farina di patate
Farina di riso
Farina dolce di castagne
Farina finissima
Farina gialla
Farina o amido in polvere
Farina per infarinare
Farina per la balsamella
Fave fresche
Fegatelli di maiale
Fegatini
Fegatini di pollo
Fegatino
Fegatino d'anatra
Fegatino di pollo
Fegato
Fegato d'oca
Fegato di coniglio
Fegato di maiale
Fegato di vitella
Fegato di vitella di latte
Fetta di prosciutto
Fette di lardone
Fette di pane
Fettina di prosciutto grasso e magro
Fettine di candito
Fettine di lardone
Fieno o cenci
Filetto di carne
Filetto di manzo
Filoncino di pane raffermo
Finocchi
Finocchio
Finocchio selvatico
Fiori di chiodi di garofano
Fiori secchi del sambuco
Focaccia rafferma
Foglia d'alloro
Foglia di alloro
Foglia di prezzemolo
Foglie d'alloro
Foglie d’alloro
Foglie di alloro
Foglie di basilico
Foglie di lauro ceraso
Foglie di nepitella
Foglie di pepolino
Foglie di prezzemolo
Foglie di ramerino
Foglie di rose al netto
Foglie di salvia
Foglie di sedano
Foglie di sedano)
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Formaggio Gruiera
Formaggio piccante
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Funghi freschi
Funghi freschi o patate
Funghi freschi o secchi
Funghi ovoli
Funghi porcini
Funghi secchi
Fungo ovolo
Gamberi
Gambi di finocchio selvatico
Gambi di prezzemolo
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Gelatina di ribes
Germano
Ghiaccio
Girello di manzo
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Granelli
Granelli di montone
Grasso d’arnione di castrato
Grasso di prosciutto
Grasso di rognone di vitella di latte
Gruiera
Gruiera grattato
Gruviera
Gruyère
Imbuto
Inchiostro di seppia
Insalata
Insalata romana
Interiora di beccacce
Intingolo alla bolognese
Istaccio
Kirsch
L'agro di uno spicchio di limone
L’agro di un quarto di limone
Lampone
Lamponi
Lardelli di lardone
Lardo
Lardo (o strutto)
Lardo o carnesecca
Lardo o olio
Lardo strutto
Lardo vergine
Lardo vergine (strutto)
Lardo vergine o olio o burro
Lardone
Latte
Latte diaccio
Latte o Panna
Latte tiepido
Lattuga
Lenticchie
Lepre
Lesso
Lesso avanzato
Lievito
Lievito di birra
Limone
Limone maturo
Limone o salsa di pomodoro
Limoni
Lingua di bue
Lingua di manzo
Lingua di vitella
Lingua di vitello
Lingua salata
Lombata
Lombata di castrato
Lombata di manzo
Lombo di maiale
Luccio
Maccheroni
Maccheroni lunghi
Maccheroni lunghi alla napoletana
Madera o marsala
Magro di lepre senz’osso
Magro di maiale
Magro di manzo
Magro di vitella
Magro di vitella di latte
Magro di vitella di latte senz’osso
Maiale
Maionese
Mandorle
Mandorle amare
Mandorle di ciliegia
Mandorle di pesca
Mandorle dolci
Mandorle dolci con 10 o 12 amare
Mandorle dolci con 4 o 5 amare
Mandorle dolci con alcune amare
Mandorle dolci con tre amare
Mandorle dolci e amare
Mandorle dolci sbucciate
Manzo
Maraschino
Marroni
Marroni arrostiti
Marroni secchi
Marsala
Marsala o vino
Marsala o vino bianco
Marzapane
Mazzetto di prezzemolo
Mazzetto guarnito
Mazzetto odoroso
Mele
Mele cotogne
Mele o prugne secche
Mele reínettes
Mele rose
Mezza cipolla
Mezza lepre senza testa e zampucci
Mezzo limone
Mezzo petto di cappone o di pollastra
Mezzo petto di cappone o pollo
Midolla di pane
Midolla di pane fine
Midolla di pane fresco
Midolla di pane raffermo
Midolla di pangrattato
Midollo
Midollo degli zucchini
Midollo di bue
Midollo di vitella
Milza di castrato
Milza di vitella o manzo
More
Mortadella
Mortadella di Bologna
Mostarda di Savignano
Muggine
Muscolo di vitella
Muscolo senz'osso
Naselli (merluzzi)
Nasello
Nepitella
Nepitella (opzionale)
Nepitella o origano
Nocciole
Nocciole sgusciate
Noccioli di ciliegie
Noce moscata
Noci
Noci sgusciate
Odore a piacere
Odore della scorza di limone
Odore della vaniglia
Odore di acqua di fior d’arancio
Odore di acqua di fior d’arancio o di coriandoli
Odore di buccia di limone grattata
Odore di buccia di limone o di anaci o cedro candito in pezzettini
Odore di caffè
Odore di cannella
Odore di cannella o di scorza di limone
Odore di coriandoli
Odore di noce moscata
Odore di scorza di arancio
Odore di scorza di arancio o di limone
Odore di scorza di limone
Odore di spezie
Odore di tartufi o di funghi
Odore di vainiglia
Odore di vainiglia mediante zucchero vanigliato
Odore di vainiglia o di coriandoli
Odore di vainiglia o di scorza di limone
Odore di vaniglia
Odore di vaniglia con zucchero vanigliato
Odore di vaniglia o di scorza di limone
Odore di zucchero vanigliato
Olio
Olio d'oliva
Olio fine
Olio o lardo
Olio o lardo per friggere
Olio o lardo vergine
Olio o strutto
Olio sopraffine
Olio sopraffino
Olio vergine o lardo
Olive
Olive in salamoia
Olive indolcite
Ombrina
Origano
Ossa
Osso buco
Pagnotelle
Palombo
Pan di Spagna
Pan grattato
Pane
Pane a dadini
Pane arrostito
Pane arrostito o fritto
Pane avanzato
Pane bianco
Pane bruno raffermo
Pane comune fine
Pane di Spagna
Pane fine
Pane finissimo
Pane fritto
Pane grattato
Pane grattugiato
Pane raffermo
Pane sopraffino
Pangrattato
Pangrattato (facoltativo)
Pangrattato di segala
Pangrattato fine
Panna
Panna acida
Panna di latte
Panna montata
Panna montata col profumo di vaniglia
Panna o fior di latte
Panna o latte
Pappa con midolla di pane
Pappa di midolla di pane
Pappa di pane
Pappagorgia
Pappardelle
Parmigiano
Parmigiano grattato
Parmigiano grattugiato
Parmigiano o Gruiera
Pasta
Pasta (maccheroni
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Pasta per rivestire
Pasta sfoglia
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Patata
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Pepe
Pepe bianco
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Peperoni
Peperoni sotto aceto
Pepolino
Pera
Pere
Pere grosse
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Pesca
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Pesce a taglio
Pesce lessato
Pesce lesso
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Pesce minuto di diverse specie
Pesce squadro
Pesche
Pesche burrone
Pesche cotogne
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Petonciani (melanzane)
Petti di folaga
Petti di pollo
Petti di tacchino
Petto di cappone
Petto di pollastra
Petto di pollastra o cappone
Petto di pollo
Petto di pollo crudo
Petto di vitella
Petto di vitella di latte
Pezzetti di prosciutto
Pezzetto di burro
Pezzetto di midollo
Piccione
Piccioni
Pimpinella
Pinoli
Pinoli interi
Pinoli tostati
Pinoli tritati
Piselli
Piselli freschi
Piselli freschi sgranati
Piselli sgranati
Piselli verdi
Pistacchi
Pizzico di sale
Polenta
Pollastra
Pollastro giovane
Pollo
Pollo arrosto
Pollo giovane
Pollo intero
Polvere lievitante
Pomodori
Pomodori o conserva di pomodoro
Pomodoro
Pomodoro o conserva
Pomodoro o conserva di pomodoro
Poppa di vitella
Prezzemolo
Prezzemolo tritato
Prosciutto
Prosciutto affumicato
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto grasso e magro
Prosciutto grasso
Prosciutto grasso e magro
Prosciutto grasso e magro o carnesecca
Prosciutto grasso o carnesecca
Prosciutto magro
Prosciutto piuttosto magro
Prugne secche di Bosnia
Quadrotti di zucchero
Quaglie
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Ranocchi
Rapa
Rape
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Raschiatura di un limone
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Ribes rosso
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Rosolio bianco
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Rossi d’uova sode
Rossi d’uovo
Rosso d'uovo
Rosso d’uovo
Rosso d’uovo assodato
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Scalogno o cipolla novellina
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Scorza di limone
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Strutto o olio
Strutto vergine o olio per friggere
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Sugo di carne o brodo
Sugo di carne o conserva di pomodoro
Sugo di limone
Sugo di pomodoro
Sugo di pomodoro crudo
Sugo di pomodoro o conserva
Sugo di pomodoro o conserva sciolta nell'acqua
Sugo di un grosso limone
Sugo di un quarto di limone
Sugo o conserva di pomodoro
Susine
Tagliatelle
Tappi di sughero
Tartufi
Tartufi (opzionale) o funghi secchi
Tartufi bianchi
Tartufi neri
Tartufi o funghi secchi
Tartufi o funghi secchi rammolliti
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Tartufo bianco
Tartufo o funghi
Tartufo o funghi secchi
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Telline col guscio
Telline o arselle
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Testicciuola d'agnello
Testicciuole d’agnello
The
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Tonno fresco
Tonno sott'olio
Tonno sott’olio
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Trippa cruda
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Tuorlo d'uovo
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Un arancio dolce grosso
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