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Ingrediente Principale
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- Acciughe salate
- Acetosa
- Acqua
- Agnello
- Albicocche
- Amaretti
- Amido
- Anatra
- Anatra domestica
- Anguilla
- Animelle
- Animelle o vitella o pollo
- Anolini
- Aragosta
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- Aringa
- Arnione
- Arzavole
- Azzeruole
- Baccalà
- Banane
- Beccacce
- Biscotti
- Bistecca
- Bistecca di vitella
- Braciola di manzo
- Braciole di castrato
- Bracioline sottili di vitella
- Braciuole di maiale
- Braciuoline
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- Broccoli di rapa
- Broccoli romani
- Bue
- Burro
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- Capperi
- Capperi sotto aceto
- Cappone
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- Carne
- Carne di vitello o di manzo
- Carote
- Castrato
- Cavolfiore
- Cavolo bianco
- Cavolo cappuccio
- Cavolo nero
- Cavolo verzotto
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- Cefali
- Cervelli di maiale
- Cervello di vitella
- Chiare d'uovo
- Chifels
- China peruviana
- Cicale di mare
- Ciccioli
- Cieche
- Ciliege marasche
- Ciliegie
- Ciliegie marasche
- Ciliegie marasche o visciole
- Ciliegie visciole
- Cinghiale
- Cioccolata
- Cioccolata in polvere
- Cipolle bianche
- Cipolline
- Cognac o Rhum
- Composto di bombe
- Coniglio
- Conserve di frutta
- Coratella d'agnello
- Cosciotto di castrato
- Costolette d'agnello
- Costolette di daino
- Costolette di vitella di latte
- Cotechino
- Cotogne
- Crema
- Crema pasticcera
- Erbe (bietola, spinaci, lattuga, cavolo cappuccio)
- Fagioli
- Fagioli bianchi
- Fagioli sgranati
- Fagiolini
- Fagiolini dall'occhio
- Fagiuolini
- Faraona
- Farina
- Farina d’Ungheria
- Farina di castagne
- Farina di granturco
- Farina di patate
- Farina di riso
- Farina dolce di castagne
- Farina gialla
- Fave fresche
- Fegatelli di maiale
- Fegatini
- Fegato
- Fegato d'oca
- Fegato di maiale
- Fegato di vitella
- Filetto di carne
- Filetto di manzo
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- Frutti misti
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- Funghi ovoli
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- Girello di manzo
- Granelli di montone
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- Interiora
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- Maccheroni (denti di cavallo)
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- Petto di pollastra o cappone
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- Petto di vitella di latte o agnello o pollo
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- Vitella di latte o tacchino o pollo
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- Zucca gialla
- Zucchero
- Zucchero a velo
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Conserve
Le conserve e le gelatine di frutta fanno molto comodo nelle famiglie, perché entrano spesso nella composizione dei piatti dolci, sono gustate dalle signore alla fine di una colazione e, spalmate sul pane, sono un ottimo spuntino, nutriente e salubre, pei bambini.